10 nov 2009

Ojo con los cocineros

Cuando en las películas que nos reiteran por televisión aparece un cocinero, o alguno que se las da de tal, es muy corriente oírle frases como “¡fuera de mi cocina!” o “en mi cocina, de ninguna manera!” y eso aunque trabajen para otro.

Se conoce que cuando se hacen cocineros ya se creen Bocuse y hacen de su lugar de trabajo una parte de su ego. Imaginemos ésto:
"en mi negociado de cementerios, de ninguna manera!", "¡fuera de mi andamio!", en fin...

Éstos se piensan que están ofreciendo la licuación de la sangre de San Pantaleón y luego sacan de su cocina un entrecot con compaña de maíz de bote. ¡Menos gafas de diseño y a dar de comer bien!

Esta gente, no son de fiar. Te hacen un chivito y te lo venden como ciencia aeroespacial
.

1 comentario:

  1. Y eso que estos cocineros de química orgánica más que de preparadores de comidas caseras todavía no han descubierto las magníficas sardinas Miau en aceite de oliva.

    ResponderEliminar